我喜歡

10

杜倾的脾气路海洲是知道的,但他不明白杜倾为什么突然发火,而这又和他有什么关系,路海洲只想着和转化者再换个地方去,但杜城拉着他不肯让他走不说,那边蒋峰和沈翊不知道在和转化者说什么,没一会儿,转化者就看了他一眼然后转身走了。

邓听说过转化者是不稳定的,只能偶尔才达到S级alpha的水平,这下路海洲急了,使劲甩开杜城想去追转化者又被沈翊和蒋峰拦住了,看着路海洲一脸茫然的样子沈翊漏出标志性无害笑容“路队,杜倾姐的脾气你是了解的,很显然城队现在需要你。”

路海洲无语“莫名其妙,我和我朋友还有事呢。”

“你朋友?”蒋峰跟着追问到。

“我……我男朋友。”路海洲心虚的声音小了一半。

“行了,我知道你俩根本不是一对,三个月之前咱俩相亲,我骗我姐说咱俩成了,她一直以为咱俩在一起,你今天帮我应付一下,我不把你出来……的事说出去,也算我欠你个人情。”姐姐半个妈,杜城天不怕地不怕,就怕他姐发飙。

但杜城这话路海洲听着就刺耳,别说他这事另有隐情,就算他真出来找人,都是成年人了你情我愿的还单身,怎么就还成把柄了,杜倾发起脾气来是吓人,但自己这事也是真的重要不能耽误,所以路海洲也懒得计较,直接拒绝就想走。

杜城脸色不好,拉着路海洲的手一直没松,路海洲也挣脱不开,眼瞅着两人要急眼了蒋峰说话了“不是吧路队,刚走那位连你名字都不知道,你就这么想要,实在不行你看看我吧,我明显比走那个要强。”

蒋峰说着还瞄了一眼路海洲的腰,心内感叹确实细。

而跟着蒋峰视线一同暗戳戳看腰的还有杜城和沈翊,三个老流氓的视线都落在自己腰上,路海洲属实无语,虽然自己被催化了一些omega特征,但到底还是个alpha,怎么这三个毫不顾忌,分局臭流氓的名声果然名不虚传。

路海洲真的有些生气了,冷笑了一下想要撕破脸皮,杜城电话便又响了。

这次是李晗打来的,气喘吁吁的女声急得甚至有些破音“不好了城队,世贸大厦发生恐怖袭击,犯人情绪不稳定,持枪携带炸药,十大两小人质有危险,我们人手不够。”

这一通电话打破了四个人的争执,三桩事摆在眼前,哪个重要不言而喻,一句废话没有,四个人像什么都没发生过一样,立马开车奔赴现场。

评论(2)

热度(12)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据