我喜歡

12

杜城和路海洲没有按时到家,深知这两人知道自己的脾气,不敢气头上再惹自己,害怕两人是出了什么事,杜倾立马定位了杜城车上的GPS,开车匆忙赶到的时候就发现大厦被层层围住,心道果然有急事发生,心里的火与担心立马就消了一半。

杜倾好说歹说让围在外面的人带自己去找杜城,结果就看见杜城拿着对讲专心的看着监控屏,探头跟着看了一眼就瞅见自家弟妹路海洲挺着肚子跟着特警嗖嗖翻楼梯,杜倾一口气没上来差点厥过去,自从上次相亲,杜城就说两人成了让杜倾千万别搅和 ,杜倾高兴,也就喜滋滋真没敢派人盯着或打探两人,三个月不见,再看见就是自家弟弟拿老婆儿子当诱饵,杜倾的火窜到脑门子,气的两眼发黑差点倒地上,幸亏杜城及时发现把人捞住了。

为免杜倾被气死,杜城百般解释路海洲的肚子是假的,各种保证言辞凿凿杜倾才算半信半疑,然后精彩的就来了,路海洲那边成功混进去然后被犯人发现,试图拉进和犯人的距离,但犯人神经兮兮的竟然忽然聪明起来,不信路海洲是个孕夫不说还质问路海洲是不是那丧良心的老板派来的,气氛可以说是异常紧张,然后众目睽睽之下,路海洲想起李晗的话,伸手慢慢拉起了自己的衣服,出现在视线里的不是衣服不是枕头不是暖水袋,而是白嫩嫩圆鼓鼓的一个小孕肚,犯人看着孕肚软了态度然后开始犯病,一声声的管路海州叫老婆,而同时在监控屏前,刚平息下去的杜倾蹭的站起来,扬手就给了杜城一巴掌,任凭杜城再怎么说也听不进去半句。

后面的时间里杜倾的心始终卡在嗓子眼,死死盯着屏幕也不说话,生怕漏看一眼路海洲就被那神经病生吞活剥了,就这样紧张的直到炸弹被全部拆除,杜倾眼看着路海洲冲上去然后空手夺白刃,一颗心脏终是没能承受住,两眼一翻晕过去了。

杜倾是alpha,但是她心里住了个不可能的人,所以这辈子不会结婚生子,杜城呢原本还有个双胞胎弟弟,但刚生下来就没了,所以杜家最痛也最怕人丁损失,而且就指着杜城往下传了,任重道远任务艰巨,你说杜城怎么敢冒险的呀,还有路海洲,怎么敢拿孕肚去拱人家,假的也不行,杜倾看不了这种画面。

评论(7)

热度(13)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据