我喜歡

17

  作为可爱又迷人背地里一直暗中观察搞事情的反派,孙志彪及时把路海洲捡走送医院去了,虽同为双胞胎,杜城嫌弃至极的人孙志彪倒是抱的仔细,一路上不肯让下人接手,而这也引得他家司机侧目,难道自家金丝雀般难养的少爷要开启霸道总裁爱上我模式了吗?真让人害怕。

路海洲醒的时候孙志彪正拿着一个多月的孕检报告开心,见路海洲睁眼便把报告给路海洲看,顺带还夸了句“洲洲,你可真争气。”险些没把路海洲气死。

不过气归气,路海洲更多的却是惊讶,这些日子忙的头大,他早把这事忘了,没成想还真就成功了了,孙志彪一开始只让他做手术,也没说到底怀着什么鬼心思,猜也猜不透,一时间路海洲也不知道该怎么办好。

而孙志彪见路海洲一直皱着眉,以为路海洲在生气,优雅的把报告折叠好放进上衣口袋里后温馨提示到“孕夫要注意控制情绪。”

“你到底想怎么样?”路海洲有点焦心。

“当然是希望你把这孩子平安生下来。”孙志彪也不兜圈子,直说了。

路海洲气的想笑,心里直骂孙志彪神经病,面上却还严肃着“我当初答应你做手术,却没答应你会生下来。”

“当然,你确实没答应,不过你大可以试试,你要是打掉这孩子,我保证孩子的三个亲爹会第一秒知道这个秘密。”孙志彪自信起身离去,临到门口又换上笑脸回头“我觉得你对我有误会,我们还是得好好相处。”

这句话莫名其妙让路海州愤怒中还带着一头雾水,不过前半句一半说的对,在路海州心里孙志彪确实不是个好鸟。

事情发展到这一步貌似有点不受控制,路海洲开始慌了,他没想到自己真的会怀,而孙志标这个疯子也竟然真的让他生孩子,但是怎么可以呢?这孩子既不能被人知道更不能生下来,一想到未来可能发生的事路海洲就想不如死了算了,此时时间已经是半夜了,路海洲也很累,但是心里的事烦的他睡不着觉,支着眼皮疯了般想要想出个完美的办法来,没等他把天花板盯出个洞,门咔哒一声开了。

杜城带着沈翊蒋峰来了,忽然出现的三个人吓得路海洲血压飙升,坐在床上跟看见鬼了似的,他不敢想孙志彪那个疯子是不是干了什么疯事。

“李晗那个事对不起啊,是我误会你了。”杜城有些不好意思,率先来了这么一句。

路海洲不太敢看这三个人,偶尔瞟上一眼也猜不透,心依旧堵在嗓子眼,犹豫半天才试探着说了个“没事。”

气氛一时间有些别扭,杜城点点头尴尬的也不知道说什么好,倒是沈翊走了过来,坐在床边安慰似的拍了拍路海洲“肚子还疼不疼,能走嘛?”

“嗯?”肚子疼三个字像雷管似的在路海洲绷紧的神经上炸了又炸,下意识的便抬眼瞪着沈翊不答反问。

“不对劲啊路队,你这表情从我们进来就一惊一乍的,不是你给城队发短信说肚子疼来医院了让来接吗?怎么跟见鬼了似的?”蒋峰这直肠子看不下去,坐到床的另一边搂着路海州问。

可怜路海洲打从晕倒到现在就没看过手机,更别提发短信了,肯定是孙志彪干的,不过既然秘密没被发现,路海洲那颗提到嗓子眼儿的心便落回了肚里,眼睛一转马上下地穿鞋,医院这地方肯定是不能留,还是带着三个大爷赶紧走才好。

“我迷糊了。”路海洲随口敷衍了一句,杜城三个人也没在意,本来庆功宴喝酒,也是安排他们四个一块回家的,就这样杜城开车,蒋峰副驾,沈翊路海洲坐后面,夜很静,车子闪电般滑出停车场,仿佛只带着浅浅的呼吸声行驶在夜色里,没人说话,直到路程开出一半路海洲才后知后觉这是去杜城家的路“你不先送我们吗?”

“今天太晚了,都去我家睡。”杜城给了句通知般的回答便接着开车了,路海洲却想起杜倾,有心拒绝,睡到歪在他身上的沈翊像被吵到了似的浅浅动了下,沈美人一张小脸实在无辜,前排蒋峰也睡得迷糊,没办法的路海州一抿嘴,贴心又憋屈的吞下了想要反驳的话。

评论(12)

热度(11)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据